A tela da vida

Vida sem sorrisos,

Sorrisos só para as fotos,

As fotos só para o status.

O status só para ser amado,

Ser clamado.

Esperar pessoas,

Atrair pessoas,

Pessoas sem sorrisos também,

Pessoas felizes só nas fotos,

E a todo momento eh tempo de foto,

Mas sem tempo pra felicidade.

Sem tempo de ser,

Só de estar

E o estar eh tudo

E no final ficam com nada.

Antes sem foto e com sorriso sincero,

Do que triste e sem mistério.

Geração do beijo por acaso

Se mata todo dia,

Em busca do beijo certo

Em busca do incerto

Do eterno.

Tem que olhar ,

Mas não pro celular

Pro lar

Pro mar

Antes que seja tarde para amar.

Karina Dobreva
Enviado por Karina Dobreva em 09/05/2019
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6643288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.