PROCURANDO A ROSA

ANDO,

CORTO CAMINHOS

À PROCURA DE UMA ROSA.

VEJO PÁSSAROS QUE PASSAM POR MIM,

VIDA ARDENTE EM MANHA DE VERÃO.

PROCURO NOS ROSTOS A MARCA DA VIDA,

E ENCONTRO SORRISOS.

PÁSSAROS E FLORES CRUZAM O MEU

CAMINHO;

TRANSVERSO PÁSSARO QUE ME CONTA

HISTORIAS

E FAZ MEU CORAÇÃO INFELIZ.

MAS OS OLHOS ALEGRES DE UMA CRIANÇA

REFLETEM NOS MEUS A FORÇA DA ALEGRIA.

ENCONTREI A ROSA.