Caminhada

Saí abençoado por deus

Foi assim que eu percorri

O caminho traçado para mim.

Segui ereto

Pisando os pedaços

Entre os espaços das nuvens

Meu corpo floria os jardins

Da estrada

Meu hálito perfumava o ar

Desta vez não segui trôpego

Sereno, caminhei entre as pedra

Desviei-me das barreiras

E dos buracos.

Ainda há caminhos

Mas seguirei abençoado por Deus.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 09/05/2019
Código do texto: T6642659
Classificação de conteúdo: seguro