O Tempo

O tempo é o senhor de tudo

o grande regente do mundo,

muitas vezes tão amado...

Outras tantas odiado.

O tempo é o terror dos atrasados

um moleque bem gaiato

pois quando não se tem tempo,

aí é que ele passa acelerado.

O tempo nos pede paciência

é um teste de resistência,

pois pra quem está a esperar

ele insiste em não passar.

O tempo pra quem ama é malvado,

é o temor dos apaixonados

pois quando se está com quem ama

aí o tempo passa disparado.

o tempo, por muitos é amado!

Pois durante o beijo,

quando o coração dispara...

Aí parece é que o tempo para!

O tempo é indefinido!

Muitas vezes incompreendido,

desejado pelos atarefados...

E temido pelos enrugados...

O tempo é sábio!

Aos poucos consola os corações

é o senhor das soluções

aquele que alivia nossas aflições.

E se você está magoado...

Aflito ou angustiado,

se sente falta de quem viajou,

ou tem saudades de um grande amor...

Nunca lute contra o tempo

pois com certeza irá perder,

o bom mesmo é dá tempo ao tempo

e deixar ele resolver.

Esqueça o que te aflige

tire um tempo pra você

pois a vida é muito curta

e não temos tempo a perder.