MALDITO ALGOZ
Ela e eu, apenas nós
Abraçados sem algoz
Nos derretendo de amor.

A alegria da gente
Não podia ser diferente
Ela me acalma da dor.

Quando sinto o cheiro dela
Minha princesa, donzela
Me abraça com fervor.

Porém surge um algoz
E com ciúmes de nós
Traz um som aterrador.

Roubando-me da minha cama
Desgraçado que não ama
Maldito despertador.
JOEL MARINHO
Imagem do Google