Posse

Ele me possui

Com tanto amor

Que eu abro

A casa

A porta

A janela

Os armários

As gavetas

As caixas

As feridas

Os olhos

A boca

Os braços

As pernas

E ele penetra em mim

Até saciar o animal

Que ele carrega dentro de si

Depois,

Trôpegos

Olhamos as estrelas...