Velhice no espelho

Miro em ti o meu futuro,

Tuas rugas serão as minhas,

Teu medo e fragilidade,

Em mim estarão.

A passos lentos,

Ou rápidos, talvez...

Virão ao meu destino.

No fim do caminho: Ela,

A espiar nossas histórias,

Aterrorizando os meus dias,

Com sua inexplicável verdade.

Existe, simplesmente aí está,

Anoitecendo meu amanhecer,

Refletida em tuas trêmulas mãos,

E teu inseguro caminhar.

Lilian Zieger
Enviado por Lilian Zieger em 07/05/2019
Código do texto: T6641374
Classificação de conteúdo: seguro