Reflexos

Refletem em mim os movimentos suaves

Dos corpos no assoalho

Refletem em mim o abraço

O amor em qualquer contato.

Refletem em mim as dores

Os dissabores

Refletem em mim os sonhos

Alimento da criação

Refletem em mim

Os meus amores...