Me Sinto Nu
Me sinto nu
como quem acabara de nascer.
Ando descalço, piso a terra fria.
O pau balança enquanto o sol me aquece.
As pessoas me olham de modo estranho.
Não dou a mínima.
Solto gases.
Achei um cigarro no chão e o pus na boca.
Estava apagando, mas na única tragada
consegui soltar fumaça.
Joguei-o de volta para o chão.
O dia está terminando e me sinto nu
como quem acabara de nascer.