Versos de querer
Hoje te dedico um abraço
E tudo que é meu
Te ofereço
Uma flor que ainda não nasceu
Um recorte de jornal
Com a letra
- Lavrada em prata - de
"Eu sempre vou te amar"
Hoje eu te daria meu camafeu
Da flor, o gineceu
Junto iria um poema
Que eu sempre quis inventar
Mas nunca deu,
Não sei explicar...
E eu queria te contar uma estória
Coisas que tenho na memória
Que não quero esquecer
Juro - por inteiro - te fariam tremer
E nestes versos, de agora, quase abraços...
Queria poder ver o brilho dos teus olhos
Que são lanternas na noite
Na noite plena do teu olhar
B a t