No quintal da solidão

Quero cantar canções de amor

Que façam brotar nas consciências

A esperança.

Quero cantar canções de amor

Que façam brotar nas mãos

Algo mais forte que a solidão.

Quero cantar canções de amor

Que façam brotar nos corações

A alegria.

Quero cantar canções

Que façam brotar

Amor no meu quintal.