Emoções

Ainda me sobra emoções

Ainda sei chorar

Quando a dor me bate

Seja lá como for.

Ainda me emociono

Com os pássaros cantando

E as borboletas sobrevoando

As poucas flores do meu jardim

Em qualquer Sábado pela manhã.

Ainda me sobra emoções

Para chorar a perda de um amigo

Que morreu

Ou apenas

Deixou de cruzar o meu caminho.