Prece ao velho

Meu velho,

Minha lucidez

Me ensina correndo

A ser feliz.

Com seus experimentos

Me ensine a contornar

Os sofrimentos.

Com sua a sabedoria

Faça com que eu

Sorria.

Com a sua valentia,

Preencha minha vida

Vazia.

Com a sua dor

Me faça ser

Amor.