Suicídio
Separa...
Desamarra
O laço
E solta
O corpo
No ar...
Pulando do vigésimo andar
Sem deixar
As roupas
Prenderem-se
No
Ar...
Separa...
Desamarra
O laço
E solta
O corpo
No ar...
Pulando do vigésimo andar
Sem deixar
As roupas
Prenderem-se
No
Ar...