Imperfeição

Tenha a imperfeição o seu louvor

Inconclusos seres que somos

Autoconstrutores da consciência

De nada saber, de nunca saber

De realizar-se na eterna dúvida

De um querer que nada tem

A não ser a si mesmo

Todo o tempo

O tempo todo

Porque nada lhe pertence

A não ser o mundo

Que é meu, que é teu

Que não é de ninguém

É a interpretação do próprio olhar

Imaginação num respirar

Inundar o coração

De vida, sensível

Tão incrível

Não sentir os pés

No ar, amar

Manifestação

Sob uma bela canção

Que toque o coração

Saxofone e jazz.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 01/05/2019
Código do texto: T6636684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.