Identidade

Os meus olhos brilham

Sob os faróis do carro que passa.

Sou boi deitado

No meio da estrada.

Sou lua escondida

No clarão da cidade

E sou estrela cadente

Na noite vazia do sertão.

Sou lama, sou barro

Sou carro derrapando,

Mas vou passando.

Sou vasto

Sou só coração

Sou murmúrio da noite,

Água do ribeirão

Sou canto sofrido,

Sou ilusão.

Sou velho,

Cachaça,

Sou beberão.

Sou todas lembranças,

Sou emoção.

Subindo e descendo

Ladeiras,

Sou Serro

da Conceição.