Lembranças do ídolo

La vai o Tostão

Empurrando a bola

Às vezes controla

Ás vezes rebola

Sustenta no pé

O reinado Pelé.

A foto da bola

Relembra a ilusão

O jogo perdido

O grito da multidão

E longe vai o tempo

Marcando corrente

Em que rolando a bola

O balanço rebola

No meio das traves

Entrava a bola.

Goool...