Noite-criança

Criança, já é noite!

Volte correndo menina

Para a lua minguante

Preste a acabar,

Pois lá longe, no hoje ou amanhã

Alguém vai te encontrar.

Volte correndo,

Não deixe a madrugada te pegar

Pois cedo, muito cedo,

Alguém vai te encontrar!