CAPITALISMO
CAPITALISMO
É gerar um capital de graças e bênçãos de Deus!
São todos aqueles, que, pela fidelidade ao Senhor
Geram capitais de bondade e amor a Ele, que, prometeu
A salvação eterna, se O seguíssemos, e, servíssemos!
O verdadeiro capitalismo é dos justos e benevolentes,
Que, geram capitais de investimentos à vida eterna!
Capitalistas são os cristãos, que, capitalizam pela fé e
Fidelidade à Santa Palavra, riquezas, que, deste mundo,
Não seria possível nem passível ajuntar, pois, o
Nosso Reino não é deste mundo de buraco fundo!
No capitalismo de Deus, seus empresários pescam
Homens para formar a Igreja de Pedro e de Jesus!
Este capitalismo está sempre gerando empregos
Para a messe do Senhor. Há trabalho para todos,
E, paga muito bem pelas missões, que, são cumpridas
Por todos os fiéis, que, entregam suas vidas silentes
Em nome do Senhor e o fazem sempre por amor!
Mas, não esqueçamos que o salário do pecado é a morte!
Essa é a verdadeira ideologia do gênero humano:
Ser capacitado a trabalhar pelo Reino, que, para todos
Foi preparado com fartura de riquezas e as certezas
De uma perfeita aliança com o Pai celeste, que,
Investe em capitais, que, jamais sofrerão
Com quedas de desvalorizações nas bolsas!
E, como capital de giro, recebe cinco
Denários do Senhor, e, devolve com afinco
Quinze, multiplicando o investimento
Ao verdadeiro crescimento!
Jose Alfredo