Sempre meu

O olhar com que vejo o mundo;

Pode não ser mais o meu;

Pode ser o da dor;

Talvez o da alegria;

Quem sabe o do desamor;

Talvez de um traiçoeiro coração.

O olhar...

  Pode ser o da traição         

 Talvez do desgosto;

Quem sabe seja o da paixão.

O olhar com que vejo a vida;

É sempre o meu;

As vezes distorcidos...

Talvez fora de foco;

Vindo ou indo...

Mas sempre meu.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 30/04/2019
Código do texto: T6635897
Classificação de conteúdo: seguro