Amanhecer

E EM TONS DIFERENTES

VEIO O AMANHECER

O BRILHO DA NOITE

NOUTROS LUGARES A ENTARDECER

MISTURA AS MINHAS CORES NO ALVORECER

NO ALTO DAS MONTANHAS

O SOL PERGUNTA AO LUAR:

- NASCER OU NO NASCER?

E AS CORES BRILHANTES

NO RIO A RESPLANDECER

POR TRÁS DAS ESTRELAS

VEM SOBREVIVER

E O GALO CANTA

O MEU SONO ESPANTA

E ME VEM A ESPERANÇA

DO DIA RENASCER.