Chalenger em chamas em 1986 - 14 astronautas mortos

 LOUCURA 
Quanto sofrimento 
A fome é uma loucura 
Falta de incremento 
Sombria e cruel agrura 
Ricos países abastados 
Pesquisas aos bilhões 
Dólares preciosos afastados
Em amargas aspirações 

BILHÕES DE US$ EM GASTOS ESPACIAIS 

POVOS DA TERRA MORRENDO DE FOME !