Titubeante


Um passo aqui, outro não dá
Inquietante dúvida paira no ar
Avança quando se motiva, agora vá!
Pensamentos na mente a fervilhar
Incerteza sempre a faz recuar.
 
Na simplicidade muitas vezes se complica
Ao jogar paciência parece jogar xadrez
Se confunde nas cartas e então perde a vez
 
Uma pessoa que sabe fazer direito
Porém tem que ser tudo do seu jeito
Se desarticula quando saí de sua rotina
Por muitos é vista como a indecisa
 
Por causa desta indefinição constante
Ajusta seu desejar à um ponto mais crível
Tem suas dificuldades como ser mutante
Claro que sofre na hesitação, pois é sensível.
 
Nesta vida turbulenta… neste mundo cão
Sem espaço para ficar entre o sim e o não
Vai ela seguindo na contramão
E neste balanço entre o lá e cá
Vai ela oscilando entre a emoção e a razão.


Interação do amigo das letras
Poeta Olavo


A dúvida é prova de incerteza
Titubear é então bem normal
Não deixa de ser uma tristeza
Não discernir o bem do mal.




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/04/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6634892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.