Fofoca
Busco evitar este enredo,
Me calo sempre que posso,
Te confesso eu tenho medo,
Pois fofocar é um destroço.
A ingratidão é uma falha grave
Inda mais quando se trata de vida
Espiritual, tornando um entrave!
Desagrada a Deus; esta falta desmedida!