CLARA NUNES

Clara canção

Minha emoção

Menina d'Angola

Fez sucesso lá fora

E no meu coração

Clara ilusão

Dos meus sonhos em vão

Hoje, na escuridão

Voz doce a cantar

Hoje, perto de calar

E, amanhã,

No tempo ficar

Clara canção

Clara samba: canção

CLARA,

Só no meu coração