Uma canção!

As canções quando fazem bem à alma,

E não machucam os nossos ouvidos,

Não importa o gênero e sua origem,

Vale o bem estar que nos provocam.

Gosto de músicas leves e ternas

Das letras que falam de amor,

De mensagens singelas e otimistas,

Espontâneas, fáceis e verdadeiras.

Meu coração sempre pulsa mais forte

Quando a melodia provoca sedução

Tem suavidade, harmonia e encanto

E me diz o que gosto de ouvir e sentir.

Mesmo sendo uma simples canção

Pode dizer muito de amor e emoção,

De alegria, cores, cheiros e devaneios,

Também dos encantos e esperanças.

Minha vida é uma música inacabada

Uma melodia que tento arranjar

Com as notas do meu subconsciente

E torná-la a canção do meu ninar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 27/04/2019
Código do texto: T6633408
Classificação de conteúdo: seguro