Palavras cruzadas

Nas insônias

Livros e Livros

Noite adentro

Palavras cruzadas

Ditas e não ditas

No dia a dia

Palavras cruzadas

Partidas e repartidas

Entendidas

Esclarecidas

E não ouvidas.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 27/04/2019
Código do texto: T6633405
Classificação de conteúdo: seguro