Nosso pássaro interior
Esses pássaros fogosos,
que insistem em cantar,
ora raivosos,
ora trinando suaves melodias,
esses pássaros,
que dá o ar de sua graça,
Naqueles que em seus seios ,
manchado por dores de amores,
ou dores raivosas,
descansam , alguns segundos em,
quietudes sagradas,
Nesses momentos acariciam seus pássaros
internos,
e partem para o eterno,
sorrindo e livres da agonia.