O Pão de cada dia
O Primeiro é o francês
Para todo os dias do mês.
O Segundo é o de Queijo
Que me lembra sempre um beijo.
Já o Sírio, como o lírio
Me remete ao delírio.
Pra seguir o ritual,
Comendo o integral.
Tendo sempre a mesma fé,
Todos eles com café.