Ave!

Ave Mulheres

Mulheres que são vida

Que criam

Procriam

E cuidam

Do Bendito fruto.

Ave mulheres,

Que cantam

Encantam

E fazem música.

Ave Mulheres

Que amam

Reclamam

E são fieis

Ave mulheres

Que: apaixonam,

Apreciam,

Louvam,

Gostam,

Adoram,

Veneram.

Ave Mulheres

Que amo.