Amanhã

Tenho medo do amanhã....

Das coisas que virão

Das cosas que eu sonhei e não fiz,

Dos amigos que perdi

E que perderei.

Tenho medo da aurora,

E não ver o Sol nascer.

Tenho medo do entardecer.

Não quero ver mais o Sol se pondo...

Não quero te perder.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 25/04/2019
Código do texto: T6632516
Classificação de conteúdo: seguro