MANCHETE DRAMA!
"Se o cotidiano lhe parece pobre, não o acuse:
acuse-se a si próprio de não ser muito poeta
para extrair as suas riquezas."
(Rainer Maria Rilke)
MANCHETE DRAMA!
Nada se leva. Claro! Tudo se deixa
Do mundo fico ouvindo a queixa:
O homem que dá é o mesmo que tira.
Vejo um barraco em cima do morro
No deslizamento, um pedido de "socorro"
E a aflição que a manchete drama inspira.
A porta estreita nos mostra o paraíso
Para isso ser obediente é preciso
Sempre andar em luz, longe das trevas,
Que o homem põe culpa na "tentação"
Pois a circunstância traz a conclusão:
Tudo tu deixas. Óbvio! Nada tu levas!
Amigo, eu sofro com a notícia ruim
Tu deves seguir assim comigo té o fim
Nossa ideologia vale mais do que o ouro.
Pois faz a guerra quem não quer a paz
Pós morte, nada que tens aqui tu levarás...
A nossa vida é nosso maior tesouro!
16/01/2009 - DILSON / NATAL / RN.