SENTIR-SE VELHO, É NÃO TER PERSEVERANÇA

SENTIR-SE VELHO, É NÃO TER PERSEVERANÇA

Sou um piano, não cansado, mas um aspecto

feio e solitário...

Sou rejeitado pela família, esquecido pela sociedade...

Mas, não esquecendo o quanto fui útil...

Não me perguntaram, como me sentia...

Não questionaram, o meu pensar,

Ou, o que tive grande vigor ou potência física...

Simplesmente me abadonaram...

Mas fui salvo por uma alma generosa.

Tirou-me do abandono, deu-me refúgio.

Senti-me firme. Meu espírito, se fortificou, vi luz !

Uma voz me falou:

Sejas forte, tua vida voltando.

Tua fé, te salvou !

Nesta noite, fiz soar o piano para meu Salvador !

Minha voz , mais clara, mais límpida, o cansaço sumiu,

A tristeza fugiu.

E tudo voltou como era antes.

Creia no amanhã, nunca desista dele.

Nice poetry in Ventura

Nice Ventura

23 / 4 / 2019