ABC (São Caetano do Sul)
São Caetano do sul fica no c do abc
cidade linda acolhedora
no ranking diz que é a melhor cidade para viver
Cidade limpa de povo educado
as vezes o trânsito é intenso
porém os ônibus não são lotados
Tem belas praças parques e avenidas
boa educação saúde aqui tem qualidade de vida
É na avenida Goiás onde o fluxo acontece
muitos barzinho pubs e restaurantes
que bombam desde da hora que anoitece