Areia movediça
Areia movediça
Soltos como bandeira ao vento
Sujeitos às intempéries dos dias
Tempo que foge escorregadio
Vida que se dissolve no ar
Entre buscas de raízes
O chão escorre como águas
Mareados como ondas gigantes
Sem destino e sem moradia
O destino nosso é incerto
O futuro pura especulação
Movemo-nos segundo as estações
Feito areia movediça!