Uma Rede!

Um rede sozinha e pendurada

Não diz nada, é apenas um objeto.

Mas quando nela deitamos

Transforma-se em fiel companheira.

Nela instigamos reflexões íntimas

Pensamentos, recordações e segredos.

Ela absorve nossas confissões zeladas

Torna-se nossa confidente silenciosa.

Nela somos senhores de nós mesmos

Minimizamos nossas preocupações

Resolvemos nossos problemas

Ela nos garante momentos de paz.

Para quem quer silêncio e sossego

Nos deixa sonhar o que queremos,

Permite revelarmos o que sentimos,

E nos preserva até que a ela voltemos.

Quando nela deitamos despreocupados,

Com os olhos fechados e absortos,

Ouvimos os sons do subconsciente

Também nossa conjugação fosfénica.

Mesmo que seja em momento único

Ela nos conduz aos desejos preferidos.

E enquanto com ela estivermos recostados

Desfrutamos desta parceria de bem-estar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 21/04/2019
Código do texto: T6629068
Classificação de conteúdo: seguro