NA LEVEZA DO TEMPO
Solto como vento
passando pelas frestas
labirintos do tempo
vaga-lume na noite
aconchego na folha
fazendo festa a dois
oceano de águas
sem vela sem direção
sem nada pra depois
no relógio desfaço
das horas o compasso
deixo ponteiro solto
o dia é noite e vento
hora, água e tempo
caminho sem retorno