A GENTE SABE SER GENTE

Sabe, a gente sabe ser gente,

A gente sabe o que sente,

O acorde da vida ao toque do autor,

Isso é obra do próprio,

Qua faz cada livro bem pensado,

Tal que ilumina o coração do que o lê.

Pode discordar de mim,

Sou apenas um provérbio,

Mas meu livro chega ao fim,

Quem me disse foi o autor.

Tantas canções que eu pensei,

Nem todas escrevi,

Peço que um anjo,

Anote-as pra mim.

Porque o homem rico é,

Do que a tua mente alcança,

Seus desejos de criança,

Não o fazem perecer.

Do sorriso de menino,

Ao adulto presente,

A gente sabe ser gente,

A gente sabe o que sente.