Se não houver amor

Se não houver amor tudo desanda
Onde falta amor, sobra cicatrizes
Se falta amor, amizade não prospera
Lar sem amor, filhos rebeldes e com traumas
Lar sem amor, conflitos na sociedade
Não confundir amor com obsessão
Obsessão é um mal, o amor é o bem
Se falta amor, sobra desrespeito
Onde falta amor, Deus está distante
Falta de amor, tristeza aproxima
Onde não há mal, o mal entra e faz morada
Mais amor, por favor. Chega de dor.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/04/2019
Código do texto: T6627607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.