UMA FAXINA GERAL
E desde quarta-feira
que estou no espírito de faxineira,
___ lavandeira, arrumadeira,
(...) e tudo
o que possibilite jogar fora o que
______ for considerado,
''tranqueira'';
Uma faxina
geral: limpeza de móveis, roupas,
______ utensílios e afins...
Separar coisas
para doar, jogar fora o que não
____ presta, desocupar!...
Deixar a casa limpa,
arejada, com cheirinho de flores
______ do campo...
Cuidar bem
da minha casinha, tão bonita,
__ pequenina, o meu canto!...