Tardes douradas
O dourado do sol, pincelou os prédios
Se fundiram ao céu calmo, alaranjado
Na quietude quase perfeita, o remédio
Para os pensamentos tão acelerados
Há vozes de crianças, e infantis risos
Em brincadeiras que o tempo acolhe
Que essa página da vida não desfolhe
Mantenha instantes preciosos, avisos
Para quando mundo querer distanciar
As almas irmãs não sejam separadas
E ao aquarelarem as tardes douradas
Imagens ternas voltem a se reconciliar.