Sabe dá valor

Na vida a gente aprende a lição

Decore a poesia da canção

Ame profundamente e com paixão

A vida não é brincadeira não

Lembre-se de que o silêncio

Às vezes é a melhor resposta ao tempo

Leia tudo que está nas entrelinhas e no mar

Não confie em ninguém que não fecha seus olhos quando beija

Não vale a pena viver

Sem lenço e nem documento

Meu amor, de tudo o que eu passei,

Essa foi a única lição que me restou

Mas por favor, entenda

Que quando a gente ama sabe dá valor

A tudo que se respira

#jorgeGuima - 17/04/2019 - 19:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.