Cotidiano

Um dia a gente acorda deitado no chão,

num tremendo vazio,

tiritando de frio,

num vão da razão

que não dá conta de si,

mas permite arrastar-se

sem nem saber o porquê ou, quem sabe, para quê... mas, ainda assim,

arrasta-se...

apegado ao pouco de vida que cabe,

no pouco que sabe o instinto e por...

instinto

abre a porta,

vê o dia,

a luz do sol e vê alguém

que você nem sabe, mas

alguém que sabe

e o que sabe

salva teu dia,

teus dias...

te levantado do chão.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/04/2019
Código do texto: T6624476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.