Menu especial

Dona

Desse amor

Rasteiro

"Rastaquera"

Relando

Seu corpo

Sempre que possível

Silêncio

Verbalizado

Em beijos

Longos

Molhados

Pingando

Meus desejos

Paulatinamente

Prova

Diária

Permanente

Privada

Doida e

Doída

Sentimentos

Amortizados

Aos poucos

E à força

Adoradora

Dos dramas

Dias nublados

Desgovernados

Ensolarados

Desavergonhados

Divergentes

Dilemas diagramados

Sem respostas

Temperados

À moda da casa:

Dor tesão ideias diversão

Com muito molejo

Pitadas de amor ácido

Menu especial e diário

Vicki
Enviado por Vicki em 14/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6623527
Classificação de conteúdo: seguro