EU, DICIONÁRIO
Escrevo mal que só lendo...
Insisto por teimosia ou leãozice (?)
Talvez por idiotice,
Mas o fato é que mal escrevo!
As palavras são efervescentes
Borbulham dentro de mim como sal de fruta.
E se não as liberto, vomito,
O mal estar não passa, reluta!
Aurélio não me agrada,
Mas já quis ser um dicionário,
Todavia, contudo, porém, prefiro mesmo o meu nome
Que aos ouvidos, não soa tão solitário!