SEM ESPERANÇAS
Perdi meus sentimentos
Lamentos...
Deixei os meus familiares
Tristes olhares...
Mergulhei nas ruas
Lamentáveis e  nuas...
Tornei-me farrapo
 Um mero trapo...
Morador das ruas
Almas cruas...
Esperado o  amparo
Do governo Bolsonaro?
ESTOU PERDIDO
JAMAIS SEREI ATENDIDO!