Tati e Junior
À Tatinha, princesa amada!
Uma jóia de grande valor.
Era a caçulinha da casa,
Sempre um botão em flor!
Formou-se, a moça encantadora,
Que por ofício quis o magistério.
Reconhecida como professora,
Exerce com amor seu ministério.
Mas um dia estava tão pensativa
E no peito uma certa disritmia.
É que o amor brilhou na sua vida,
Pois, o Juju Martendal, já existia!
Da Tati se tornou o namorado
E por toda família foi recebido!
Em pouco estavam casados,
Se tornando o seu marido!
Surgiu então um escarcéu.
Que nunca foi bem resolvido:
É saber entre ele e o Rafael,
Qual é o genro preferido!
Essa discussão não termina!
Melhor falar dos rebentos:
A Gabi é uma linda menina!
E o Ber, um piá marrento!
Também não finda a narrativa
E nem termino essa história.
É que os dois estão na ativa,
E o enlace se desenrola...