MOTIVO ?
O motivo é querer algo,
Ou seja, o que nos leva
a fazer alguma coisa
não determinada, até pensar.
Minha justificativa aqui,
o motivo é escrever.
Sinto-me motivada
para uma explicação.
Algo que se torne compreensível,
ao ato de se explicar.
Por conseguinte,toda a explicação,
pressupõe o conhecimento
do inesxplicável !
Embora, acredito eu, tudo pode
se explicar.
Quero uma explicação:
Por que sumiste ?
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
9 / 4 / 2019