PÁSCOA
PASSAGEM À VIDA
Ela passou a pé enxuto. O Mar vermelho atravessou,
E, levou a salvo seu povo escolhido.
Do Egito o tirou, e, o passou para a liberdade...
Passagens de escravidão para a comunhão de vida!
O Cordeiro de Deus atravessou a morte e à vida convida...
Na Páscoa dos Judeus... Da morte à vida dos seus!
O Cordeiro ressurge na glória da ressurreição!
Durante a Quaresma nos leva à reflexão, e, no
Perdão lava pelo sangue bendito nossos pecados;
Alveja nossa alma, que, ressurge após a morte
Na conquista da vida eterna!
Páscoa: Para a vida, uma janela aberta!
Jose Alfredo