A CHUVA E O RJ
a chuva cai , sem piedade.
molhando os nossos dias...
inundando a nossa cidade
afogando as nossas alegrias.
literalmente o RJ tornou-se um rio
pela chuva que nele cai ,
mostrando a lama e a sujeira...
que nenhum carioca aquenta mais.
isso tudo é uma alusão
aos nossos infiéis governantes...
que com a chuva da corrupção ,
também sujou o RJ bastante.
09/04/19.
H.S.SILVA